正在阅读:俄罗斯在克里姆林宫内发现并排除一枚二战遗留炸弹
首页> 军事频道> 邻邦扫描 > 正文

俄罗斯在克里姆林宫内发现并排除一枚二战遗留炸弹

来源:新华社2019-08-16 09:02

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社莫斯科8月15日电(记者李奥)据俄罗斯媒体15日报道,俄首都莫斯科克里姆林宫内当天发现一枚二战时期遗留的炸弹,炸弹已被排除。

  俄罗斯媒体援引克里姆林宫卫戍司令谢尔盖·赫列布尼克夫的话报道说,在克里姆林宫内进行修缮工作时发现一枚二战时期遗留的航空炸弹,这枚未爆炸的炸弹多年来深埋地下。有关方面已将这枚炸弹安全运离进行销毁。

  俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫当天表示,此事未影响俄总统普京的工作日程。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 开往丰收的列车

独家策划

推荐阅读
新华社记者 黄宗治 摄  10月29日无人机拍摄的杭州西湖景区杨公堤附近的景色。新华社记者 黄宗治 摄  10月29日,一艘皮划艇从杭州西湖景区的一处荷花池附近经过(无人机拍摄)。
2019-10-30 08:52
10月29日,工人在融河高速公路融江特大桥施工现场作业(无人机拍摄)。连日来,广西柳州市融水苗族自治县秋高气爽,融河高速公路的建设者们紧抓有利的气候条件,积极施工建设。
2019-10-30 08:46
10月29日,在土耳其首都安卡拉,土耳其军人及民众出席国庆庆典。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。
2019-10-30 08:38
当日,英国议会下院投票通过了英国政府提出的一项法案,同意在12月12日提前举行大选。10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开唐宁街10号首相府。新华社发(雷伊·唐摄)  10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊在议会下院发言。
2019-10-30 08:33
10月27日,在尼泊尔加德满都,一名工作人员搬运即将前往北京的乘客的行李。中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。
2019-10-29 09:43
加载更多
536sun.com 313sun.com msc883.com sun533.com 278sb.com
msc16.com 157sb.com sb168.com 162bmw.com msc527.com
195tyc.com sb76.com msc311.com 44sb.com 13js.com
澳门永利高娱乐场登入 982tyc.com 菲律宾申博直营网 sb216.com 156msc.com