正在阅读:韩国军方称朝鲜试射不明发射体
首页> 军事频道> 邻邦扫描 > 正文

韩国军方称朝鲜试射不明发射体

来源:新华网2019-10-02 14:39

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社首尔10月2日电(记者耿学鹏 田明)韩国军方2日称,朝鲜当天向朝鲜半岛东部海域方向试射不明发射体。

  韩军联合参谋本部发布的消息称,朝鲜当地时间7时11分从江原道元山一带试射不明发射体。据推测,朝方一枚发射体飞行距离约为450公里,最大高度约910公里。韩国军方正密切关注朝方是否有再次发射的动向,同时保持警戒态势。

  韩国总统府青瓦台表示,国家安全委员会常任委员会当天召开紧急会议,对朝方发射活动深表忧虑。

  据朝中社报道,朝鲜外务省第一副相崔善姬1日表示,朝鲜和美国商定将于本月5日举行朝美工作磋商。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 开往丰收的列车

独家策划

推荐阅读
新华社记者 黄宗治 摄  10月29日无人机拍摄的杭州西湖景区杨公堤附近的景色。新华社记者 黄宗治 摄  10月29日,一艘皮划艇从杭州西湖景区的一处荷花池附近经过(无人机拍摄)。
2019-10-30 08:52
10月29日,工人在融河高速公路融江特大桥施工现场作业(无人机拍摄)。连日来,广西柳州市融水苗族自治县秋高气爽,融河高速公路的建设者们紧抓有利的气候条件,积极施工建设。
2019-10-30 08:46
10月29日,在土耳其首都安卡拉,土耳其军人及民众出席国庆庆典。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。
2019-10-30 08:38
当日,英国议会下院投票通过了英国政府提出的一项法案,同意在12月12日提前举行大选。10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开唐宁街10号首相府。新华社发(雷伊·唐摄)  10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊在议会下院发言。
2019-10-30 08:33
10月27日,在尼泊尔加德满都,一名工作人员搬运即将前往北京的乘客的行李。中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。
2019-10-29 09:43
加载更多
8suncity.com 678sun.com ag1.com 179sb.com 522sun.com
296sb.com 526bmw.com 651sb.com pj1.com 972bmw.com
952sun.com tyc991.com 7334bb.com 613sb.com 776msc.com
E世博游戏登入 tyc823.com www.98msc.com 76kcd.com 562sb.com