正在阅读:叙利亚政府军进驻叙北部多个库尔德武装控制区
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

叙利亚政府军进驻叙北部多个库尔德武装控制区

来源:新华社2019-10-15 14:10

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   新华社大马士革10月14日电(记者汪健 郑一晗)据叙利亚通讯社14日报道,为应对土耳其及其支持的叙反对派武装在叙北部的军事行动,叙政府军当天进驻了叙北部多个此前由叙库尔德武装主导的“叙利亚民主军”控制的地区。

   叙通社说,叙政府军进驻的地区包括叙北部拉卡省的艾因伊萨市、塔卜卡市以及叙东北部哈塞克省的泰勒塔姆尔镇。

   叙利亚国家电视台播放的画面显示,当地民众对叙政府军进驻表示欢迎。

   14日,土耳其对叙北部发起的军事行动进入第6天。叙通社称,当天土耳其军队炮击了哈塞克省北部多个村镇。

  叙库尔德武装政治代表机构13日晚在社交网站上说,为应对土耳其进攻,该政治代表机构及“叙利亚民主军”已和叙政府军达成协议,叙政府军将沿叙土边境进驻,以支持“叙利亚民主军”“抵挡侵略”并收回被土军及其支持的叙反对派武装占领的地区。

  土耳其军队9日开始进入叙利亚北部,对库尔德武装展开军事行动,大量民众逃离家园。叙利亚对此予以谴责,并表示将采取一切合法手段进行抗击。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 开往丰收的列车

独家策划

推荐阅读
新华社记者 黄宗治 摄  10月29日无人机拍摄的杭州西湖景区杨公堤附近的景色。新华社记者 黄宗治 摄  10月29日,一艘皮划艇从杭州西湖景区的一处荷花池附近经过(无人机拍摄)。
2019-10-30 08:52
10月29日,工人在融河高速公路融江特大桥施工现场作业(无人机拍摄)。连日来,广西柳州市融水苗族自治县秋高气爽,融河高速公路的建设者们紧抓有利的气候条件,积极施工建设。
2019-10-30 08:46
10月29日,在土耳其首都安卡拉,土耳其军人及民众出席国庆庆典。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。
2019-10-30 08:38
当日,英国议会下院投票通过了英国政府提出的一项法案,同意在12月12日提前举行大选。10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开唐宁街10号首相府。新华社发(雷伊·唐摄)  10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊在议会下院发言。
2019-10-30 08:33
10月27日,在尼泊尔加德满都,一名工作人员搬运即将前往北京的乘客的行李。中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。
2019-10-29 09:43
加载更多
sblive11.com bmw868.com rfd63.com tyc04.com bmw253.com
sb47.com msc139.com sb952.com 60sb.com sun828.com
msc789.com kcd00.com 326sun.com 59sblive.com sun926.com
菲律宾申博官网 862sun.com 申博在线138真人 699sun.com sb11.com