正在阅读:驻日美军又出事 2架直升机在鹿儿岛紧急着陆
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

驻日美军又出事 2架直升机在鹿儿岛紧急着陆

来源:中国新闻网2019-10-28 14:12

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  中新网10月28日电据日媒报道,28日,日本鹿儿岛县政府确认,2架美军直升机在该县旧种子岛机场紧急着陆,事故没有造成人员伤亡。

  据日本防卫省九州防卫局称,紧急着陆事故发生在当地时间26日上午11点55分,出事的两架直升机分别为UH-1多用途直升机与AH-1攻击直升机,均隶属于位于冲绳县的美军普天间基地。

  报道称,事故原因可能是因为AH-1攻击直升机发生故障导致,目前美军正往事发地运送修理所需的零部件。

  据悉,种子岛在21日刚发生过一起美军直升机故障事故,当时,一架准备前往冲绳的CH-53E大型运输直升机因加油临时降落该机场,后因飞机出现故障未能起飞。

  驻日美军在日本各地频繁“闯祸”,除军机事故频发外,各类犯罪行为也时有发生。对此,日本基地周围的民众苦不堪言,多次表达抗议,甚至要求美军基地彻底搬离。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 闪耀三千多年的中华文明之光

独家策划

推荐阅读
云端的丹巴藏寨
2019-11-02 09:15
“世界城市日”是中国政府在联合国推动设立的国际日。这是10月30日拍摄的也门首都萨那。新华社发(穆罕默德 摄)  这是10月30日拍摄的也门首都萨那。新华社发(穆罕默德 摄)
2019-11-01 09:25
10月30日,在美国加利福尼亚州富勒顿市,消防员在火场工作。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。
2019-11-01 09:14
10月31日,一名手机用户在位于北京市朝阳区的一处中国移动公司营业厅柜台咨询业务。当天,中国移动、中国联通和中国电信三大移动运行商公布了5G商用套餐,11月1日三大移动运营商将正式上线5G商用套餐。
2019-11-01 08:59
10月31日,位于新疆生产建设兵团第四师可克达拉市境内的可克达拉大桥正式通车,结束了新疆兵团第四师成立以来伊犁河两岸团场60多年不能直接通行的历史。图为夜幕下的可克达拉大桥华灯璀璨,是可克达拉市滨河公园的重要一景。
2019-11-01 08:51
加载更多
tyc54.com sb332.com rfd26.com sun728.com sbc75.com
791sb.com 46sbc.com 512msc.com 757sun.com 238tyc.com
tyc258.com 238msc.com sb927.com 827msc.com sun377.com
sb99.com怎么注册 315bmw.com 申博游戏下载 bmw855.com tyc956.com