正在阅读:新疆军区某边防团组织年终军事训练考核
首页 > 军事频道> 军事图库 > 正文
[责编:丁玉冰]

新疆军区某边防团组织年终军事训练考核

来源:中新网2019-10-29 13:37

24小时热图

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
新华社记者 黄宗治 摄  10月29日无人机拍摄的杭州西湖景区杨公堤附近的景色。新华社记者 黄宗治 摄  10月29日,一艘皮划艇从杭州西湖景区的一处荷花池附近经过(无人机拍摄)。
2019-10-30 08:52
10月29日,工人在融河高速公路融江特大桥施工现场作业(无人机拍摄)。连日来,广西柳州市融水苗族自治县秋高气爽,融河高速公路的建设者们紧抓有利的气候条件,积极施工建设。
2019-10-30 08:46
10月29日,在土耳其首都安卡拉,土耳其军人及民众出席国庆庆典。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。当日,土耳其在首都安卡拉国父陵举行仪式,庆祝土耳其共和国成立96周年。
2019-10-30 08:38
当日,英国议会下院投票通过了英国政府提出的一项法案,同意在12月12日提前举行大选。10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开唐宁街10号首相府。新华社发(雷伊·唐摄)  10月29日,在英国伦敦,英国首相约翰逊在议会下院发言。
2019-10-30 08:33
10月27日,在尼泊尔加德满都,一名工作人员搬运即将前往北京的乘客的行李。中国和尼泊尔联合投资的喜马拉雅航空公司(喜航)27日开通了两国首都直飞航线,往返加德满都和北京两地的乘客从此开始有了不用转机的出行选择。
2019-10-29 09:43
加载更多

  连日来,新疆军区某边防团组织年终军事考核,全面检验部队军事训练水平和官兵的专业技能。考核内容涵盖军事理论、军事技能、电台操作、指挥编组作业等课目。据了解,此次年终考核坚持从实战需要出发,多课目连贯作业,摸准能力短板弱项,真实检验部队本年度训练情况。王军强摄

  在武装三公里考核中,连队主官站排头。王军强 摄

  在运输车发电机分解结合和维护保养考核中,考官严把考核关。王军强摄

  在短波电台天线假设中,下士王生军正进行抛地钉拉线。王军强摄

  炊事分队正使用炊事挂车指炊。王军强 摄

  团二线干部正进行北斗使用。王军强 摄

sb30.com bmw211.com sun275.com 2vns.com 333sb.com
08xpj.com rfd9.com bmw155.com msc155.com 13gvb.com
695sun.com tyc926.com 5tyc.com msc222.com 937bmw.com
永利在线代理登入 21suncity.com 菲律宾申博代理登录 16xpj.com 662tyc.com