正在阅读:国防部:新式迷彩服将按计划陆续配发全军部队
首页> 军事频道> 中国军情 > 正文

国防部:新式迷彩服将按计划陆续配发全军部队

来源:国防部网2019-10-31 15:59

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  10月31日下午,国防部举行例行记者会,国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。

  记者:今年的国庆70周年阅兵,除了新型武器装备的亮相,官兵身上的新式迷彩服也引发极大关注。解放军是否将迎来新一轮迷彩换装?请发言人证实。

  吴谦:为适应国防和军队改革要求,更好满足部队战备训练需要,我们以07式迷彩服为基础,对服装颜色、样式、面料和标志服饰等进行了优化完善,研制设计了新式迷彩服,并在这次庆祝中华人民共和国成立70周年阅兵中亮相。下一步,我们将按计划陆续配发全军部队。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 闪耀三千多年的中华文明之光

独家策划

推荐阅读
云端的丹巴藏寨
2019-11-02 09:15
“世界城市日”是中国政府在联合国推动设立的国际日。这是10月30日拍摄的也门首都萨那。新华社发(穆罕默德 摄)  这是10月30日拍摄的也门首都萨那。新华社发(穆罕默德 摄)
2019-11-01 09:25
10月30日,在美国加利福尼亚州富勒顿市,消防员在火场工作。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。近日,美国加利福尼亚州山火持续肆虐,大量居民被迫撤离。
2019-11-01 09:14
10月31日,一名手机用户在位于北京市朝阳区的一处中国移动公司营业厅柜台咨询业务。当天,中国移动、中国联通和中国电信三大移动运行商公布了5G商用套餐,11月1日三大移动运营商将正式上线5G商用套餐。
2019-11-01 08:59
10月31日,位于新疆生产建设兵团第四师可克达拉市境内的可克达拉大桥正式通车,结束了新疆兵团第四师成立以来伊犁河两岸团场60多年不能直接通行的历史。图为夜幕下的可克达拉大桥华灯璀璨,是可克达拉市滨河公园的重要一景。
2019-11-01 08:51
加载更多
msc889.com 633sun.com 615bmw.com js19.com msc685.com
917sb.com msc13.com 183msc.com sb857.com 696bmw.com
bmw875.com sb181.com 02rfd.com 768tyc.com 95sblive.com
菲律宾申博138娱乐网登入 tyc653.com 申博代理管理网登入 95suncity.com 613sun.com