正在阅读:俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击
首页> 军事频道> 军情集锦 > 正文

俄媒:美军在叙利亚遭亲土耳其武装分子袭击

来源:环球网2019-11-04 11:06

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  俄罗斯卫星通讯社11月4日报道称,俄罗斯驻叙利亚冲突各方调解中心主任博连科夫表示,美国通知俄罗斯称,11月3日美军部队在叙利亚特里-塔梅拉附近遭到亲土耳其武装分子袭击,袭击并未造成伤亡。

  博连科夫说:“通过与美方建立的预防冲突机制获得信息,11月3日一队美军在M4公路前往叙伊边界方向时,在距离特里-塔梅拉以西6公里的地带遭到袭击,该地区处于亲土耳其武装和叙利亚政府军的控制。袭击没有造成美军伤亡”。

  出现在土耳其的美军部队

  报道称,俄军在过去24小时里发现31起违反停火协议的情况,武装分子袭击阿勒颇省、拉塔基亚省、伊德利卜省和哈马省的多个城镇。

  此前美国国防部长埃斯珀称,美国将保护叙利亚的油田,并对占领这些油田企图作出武力回应。

  《纽约时报》上周三援引军方消息人士的话报道称,在所谓撤军之后,美国在叙有限驻军人数将达900人,仅减少100人。

  报道称,迄今为止至少有1000名美军士兵撤离叙利亚。余下驻军将缩减至250人,驻守代尔祖尔地区。同时,美国武装力量司令部将从伊拉克向叙利亚调派数百名士兵及数辆装甲车和坦克。美军决定动员大约500名士兵保护叙利亚代尔祖尔的油田。据《纽约时报》估算,重新部署后美军总人数将接近900人,这仅比之前的驻军少100人。(凌博)

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 全国各地以多种形式致敬人民空军成立70周年

独家策划

推荐阅读
初冬时节,位于云南省西北部的迪庆藏族自治州境内的梅里雪山、普达措、纳帕海、白水台等景色迷人。
2019-11-12 13:56
11月11日,在澳大利亚新南威尔士州塔里附近的山地,消防员参与灭火。
2019-11-12 13:35
柬埔寨迎接送水节
2019-11-11 08:59
大巴山神田草甸
2019-11-11 08:45
河北迁安:乡村垃圾坑变身水上公园
2019-11-11 08:31
加载更多
bmw815.com sb237.com sun539.com msc725.com xpj92.com
271tyc.com 871sun.com msc959.com tyc582.com 575bmw.com
351sb.com xpj98.com bmw887.com sb779.com msc18.com
澳门永利娱乐场登入 pj52.com 沙巴体育登入 50gvb.com msc737.com