正在阅读:退役军人事务部召开银行系统 优待工作座谈会
首页> 军事频道> 中国军情 > 正文

退役军人事务部召开银行系统 优待工作座谈会

来源:光明日报客户端2019-11-08 17:41

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  退役军人事务部10月31日召开银行系统优待工作座谈会。工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄银行、中信银行、光大银行、招商银行、兴业银行10家银行有关部门负责同志围绕《拥军优抚合作协议》落实情况,以及金融机构助力退役军人就业创业等问题进行座谈交流。

  自今年3月,退役军人事务部与10家银行签署拥军优抚合作协议以来,双方认真履行协议责任,积极落实协议内容。退役军人事务部对银行开展的各项拥军优抚活动给予必要的政策支持、业务指导、宣传报道,并做好有效监督。银行系统主动作为,在行业网点张贴“退役军人优先”标识,提供优先办理服务。共制作发放退役军人专属银行卡近100万张,提供免收工本费、年费、小额账户管理费、跨行转账费等优惠专享服务。积极开发退役军人专属理财产品,满足退役军人不同的资产配置需要,截至目前累计销售额达153亿元。为帮助退役军人就业创业,提供方式多样、额度浮动的多种贷款扶持产品。一系列的优先、优质、优惠服务举措得到了退役军人和其他优抚对象的广泛好评。

  退役军人事务部拥军优抚司负责同志表示,银行系统主动作为,积极参与拥军优抚工作,关心关爱退役军人,不仅在广大退役军人中产生良好反响,更在全社会产生积极示范作用。希望双方继续努力推动合作协议落地见效,不断推出更多更好惠及广大优抚对象的服务,塑造引领关爱优抚对象的良好社会氛围。(光明日报全媒体记者刘小兵)

[ 责编:孔繁鑫 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 非遗亮相进博会

独家策划

推荐阅读
婺源画卷
2019-11-09 08:22
11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。新华社发(西尼岑 摄)  11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。新华社发(西尼岑 摄)  11月7日,士兵在俄罗斯莫斯科红场参加纪念1941年红场阅兵78周年阅兵。
2019-11-08 12:44
新华社记者 李京 摄  11月7日,一名学生在拍摄清华园秋景。新华社记者 李京 摄  11月7日拍摄的清华大学主楼。新华社记者 李京 摄  11月7日,一名女生在清华园内欣赏秋景。
2019-11-08 12:35
大型山水实景演出《印象大红袍》自2010年落户福建武夷山以来,已成为最受游客欢迎的夜间文化娱乐活动项目之一。新华社记者 张国俊 摄  11月7日,演员在大型山水实景演出《印象大红袍》中表演。
2019-11-08 12:28
加载更多
527tyc.com sun783.com 376msc.com 912sun.com bmw897.com
91gvb.com 653msc.com 728tyc.com sblive17.com bmw567.com
867sb.com 1gvb.com 855sb.com 361msc.com msc881.com
msc44.com怎么代理 575sun.com 申博代理官网登入 sun998.com suncity27.com