正在阅读:以色列遭近200枚火箭弹袭击
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

以色列遭近200枚火箭弹袭击

来源:新华网2019-11-13 13:26

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社耶路撒冷11月12日电(记者吕迎旭 尚昊)为报复巴勒斯坦伊斯兰圣战组织(杰哈德)高级指挥官巴哈·阿布·阿塔12日早些时候被炸死,加沙地带武装组织当天向以色列发射近200枚火箭弹。

  以色列军方12日傍晚在一份声明中说,当天凌晨开始,以色列共遭受190多枚来自加沙地带的火箭弹袭击,其中一半火箭弹落在空地,数十枚被“铁穹”防御系统成功拦截。

  由于遭受火箭弹袭击,以南部和中部当天学校停课、火车停驶。为防止加沙地带武装组织进一步报复,以军向南部与加沙地带交界地区增派了坦克和装甲车。

  以军当天向加沙地带杰哈德的训练场、地道等多处目标发动空袭。加沙医疗部门说,以军空袭共造成10名巴勒斯坦人死亡,数十人受伤。

  以色列总理内塔尼亚胡12日说,以方无意将以巴冲突升级,但做好了继续应对加沙武装组织发射火箭弹的准备。

  截至12日深夜,以色列对加沙地带的空袭仍在继续,加沙地带武装组织仍在向以色列发射火箭弹,以南部地区不时响起防空警报。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]永葆初心矢志奋斗的布衣院士卢永根

独家策划

推荐阅读
福建省武夷山市城村位于武夷山市南部,是“中国历史文化名村”。新华社发(陈颖 摄)  12月4日拍摄的武夷山市城村古巷道上的村民。新华社发(陈颖 摄)  12月4日无人机拍摄的被崇阳溪环绕的武夷山市城村。
2019-12-05 11:27
12月4日无人机拍摄的黄河合阳段日出景色。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。
2019-12-04 14:06
12月2日,四川省眉山市彭山区江口沉银遗址,(无人机航拍下)工程车辆正在给考古现场围堰,该遗址将迎来第三期考古发掘。据彭山区文物部门介绍,考古将于今年12月到明年4月进行,发掘地点初步确定在前两期考古发掘的北面,将沿用围堰排水发掘。
2019-12-03 09:16
11月24日至11月30日,一支跨国洞穴探险队在广西东兰县连续探险7天后,发现两个大型天坑和十几个相对较小的溶洞。
2019-12-03 09:05
当日,第23届开罗信息通信技术展在开罗开幕,约500家企业前来参展。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的同方威视展台。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的中航国际、中国中铁展台。
2019-12-02 09:30
加载更多
878msc.com bmw157.com sb272.com ag82.com 927sun.com
137msc.com 632sb.com 2kcd.com msc573.com sb586.com
971bmw.com 155tyc.com 836bmw.com 31xpj.com 352sb.com
申博代理网登入 975sb.com 申博亚洲官网登入 ag71.com sun997.com