正在阅读:以色列国防军结束突击演习
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

以色列国防军结束突击演习

来源:新华社2019-11-20 11:05

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

   新华社耶路撒冷11月19日电(记者尚昊陈文仙)以色列国防军19日说,以军当天结束了在该国北部举行的为期两天的突击演习。

  以国防军在声明中说,此次演习是以军2019年度训练计划的一部分,旨在增强以军北方司令部的战备能力。演练内容包括从常规状态向紧急状态、从防御状态向进攻状态快速转换,以及部队人员和装备的集结与部署等。

  声明说,此次演习由以军总参谋长阿维夫·科哈维领导,以军第36师、第91师、空军、情报局、技术与维护局等单位以及数千名预备役士兵参加了演习。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]永葆初心矢志奋斗的布衣院士卢永根

独家策划

推荐阅读
福建省武夷山市城村位于武夷山市南部,是“中国历史文化名村”。新华社发(陈颖 摄)  12月4日拍摄的武夷山市城村古巷道上的村民。新华社发(陈颖 摄)  12月4日无人机拍摄的被崇阳溪环绕的武夷山市城村。
2019-12-05 11:27
12月4日无人机拍摄的黄河合阳段日出景色。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。
2019-12-04 14:06
12月2日,四川省眉山市彭山区江口沉银遗址,(无人机航拍下)工程车辆正在给考古现场围堰,该遗址将迎来第三期考古发掘。据彭山区文物部门介绍,考古将于今年12月到明年4月进行,发掘地点初步确定在前两期考古发掘的北面,将沿用围堰排水发掘。
2019-12-03 09:16
11月24日至11月30日,一支跨国洞穴探险队在广西东兰县连续探险7天后,发现两个大型天坑和十几个相对较小的溶洞。
2019-12-03 09:05
当日,第23届开罗信息通信技术展在开罗开幕,约500家企业前来参展。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的同方威视展台。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的中航国际、中国中铁展台。
2019-12-02 09:30
加载更多
35sbc.com 40sblive.com 59sun.com 555sun.com 365sb.com
sb736.com 757bmw.com bmw69.com 616tyc.com sun79.com
tyc958.com 279msc.com 226sb.com 31xpj.com 911sun.com
www.77msc.com游戏登入 395msc.com www.168msc.com bmw716.com 699sb.com