正在阅读:阿联酋空军“全球眼”预警机亮相迪拜航展
首页> 军事频道> 军情集锦 > 正文

阿联酋空军“全球眼”预警机亮相迪拜航展

来源:参考消息网2019-11-21 14:01

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  在迪拜航展上亮相的“全球眼”空中预警机。(美国《防务新闻》周刊网站)

  美国《防务新闻》周刊网站11月18日报道称,2019迪拜航展于17日开幕。阿联酋订购的萨博“全球眼”空中预警机在航展上亮相。

   “全球眼”是在庞巴迪公司的“环球6000”公务机基础上研制成功的。该机为整合任务系统特地进行了结构加固,其背部安装了萨博“爱立眼”雷达系统。这种S波段雷达能够探测海陆空目标。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 第四届海上丝绸之路国际艺术节在泉州举办

独家策划

推荐阅读
11月20日,在意大利罗马,央视纪录国际传媒有限公司总经理李向东(前左)与意大利克拉斯传媒集团代表安德烈亚·卡布里尼(前右)签署关于《国家宝藏》在克拉斯传媒集团旗下平台播出的合作意向书。
2019-11-22 10:28
指间青丝成丹青
2019-11-22 09:45
新华社发(陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心提供)  大熊猫“七仔”在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心内活动(2018年11月29日摄)。新华社发(陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心提供)  大熊猫“七仔”在陕西省林业科学院秦岭大熊猫繁育研究中心内进食(2018年9月7日摄)。
2019-11-21 14:02
11月20日,南安一家石材生产企业工人在电气自动化生产线加工石材。近年来,福建省南安市大力发展石材产业,当地石材企业进行生产设备电气自动化升级改造,实现了产品质量、生产效率和经济效益的全面提升。
2019-11-21 13:25
11月19日,参观者瞻仰中国远征军雕塑群。中国远征军雕塑群位于云南省龙陵县的松山大战遗址纪念园,该雕塑群按真人尺度1:1.2的比例塑造,分将军、夏装士兵、秋装士兵、跪射兵、炮兵、战马等12个方阵,由雕塑家李春华创作并捐赠。
2019-11-21 10:18
加载更多
bmw525.com 696msc.com bmw918.com 187tyc.com tyc283.com
sun235.com sun41.com 3737.cc 722sb.com tyc892.com
75rfd.com 366sun.com tyc652.com sun627.com 91sbc.com
申博太阳成会员登录 62js.com 申博会员网站 js23.com 555sun.com