正在阅读:我参加“勇士-7”中巴驻训联演分队官兵开赴巴基斯坦
首页> 军事频道> 军事要闻 > 正文

我参加“勇士-7”中巴驻训联演分队官兵开赴巴基斯坦

来源:中国军网综合2019-12-02 09:14

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  30日上午,参加“勇士-7”中巴驻训联演的中方分队官兵在新疆军区某特战旅驻地,采取摩托化机动和空中输送相结合的方式开赴巴基斯坦,与巴军官兵携手展开为期一个月的驻训联演。

  请关注今日出版的《解放军报》的详细报道——

  我参加“勇士-7”中巴驻训联演分队官兵开赴巴基斯坦

  解放军报乌鲁木齐11月30日电单传扬、特约记者黄宗兴报道:今天上午,参加“勇士-7”中巴驻训联演的中方分队官兵在新疆军区某特战旅驻地,采取摩托化机动和空中输送相结合的方式开赴巴基斯坦,与巴军官兵携手展开为期一个月的驻训联演。

  据悉,这是中巴两国特种部队第7次组织“勇士”系列联演联训。演训着眼深化中巴两军特种部队合作交流,互学互鉴战训经验,提升应对多种安全威胁、遂行多样化军事任务能力。

  此次驻训联演将增设重要设施联合防卫行动课目演练,双方队员将以山地条件下反恐作战为背景,指挥员和特战队员同步施训,在突出指挥筹划和单兵素质的同时,重点对组织协同、近战技能、战场侦察、机动渗透等多种战场技能进行精研细训,提升练兵备战质量层次。

  据中方驻训分队指挥员、新疆军区某特战旅副旅长杨磊介绍,参训双方将组织实兵实装实弹演练,全面检验指挥作战水平、单兵战术素养及实战能力,巩固联训成果,丰富两军在军事训练领域合作,深化巩固中巴两国两军传统友谊。

[ 责编:杨煜 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 中日首位航天员东京对话

独家策划

推荐阅读
这是12月14日拍摄的事故现场。12月14日15时26分,四川芙蓉集团实业有限责任公司杉木树煤矿发生透水事故。截至20时40分,事故已经造成4人遇难,14人被困。新华社发
2019-12-15 08:52
与祖国同行,看梦想花开——澳门回归20年成长印记
2019-12-14 11:29
吉林:冰天雪地享雪趣
2019-12-14 11:20
12月12日,在南非约翰内斯堡,银联国际非洲分公司和南非标准银行员工与发行的银联卡模型合影留念。非洲最大商业银行南非标准银行(标行)12日首次面向本地持卡人发行银联卡,南非旅行者可在中国轻松使用标行银联卡,无须携带大量现金。
2019-12-13 13:14
近日,第五十四届工展会在香港维多利亚公园举办,这场一年一度的购物嘉年华,为市民带来多元化的产品、美食和精彩娱乐。近日,第五十四届工展会在香港维多利亚公园举办,这场一年一度的购物嘉年华,为市民带来多元化的产品、美食和精彩娱乐。
2019-12-13 11:34
加载更多
msc316.com tyc738.com bmw861.com 587sb.com 739bmw.com
83msc.com 738tyc.com 33yh.com 5rfd.com sun376.com
85yh.com bmw529.com sb823.com 535msc.com 62js.com
申博直营网 776sb.com 菲律宾申博官网登入 537sb.com msc00.com