正在阅读:索马里政府军打死6名“青年党”武装分子
首页> 军事频道> 国际军情 > 正文

索马里政府军打死6名“青年党”武装分子

来源:新华社2019-12-02 13:07

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  新华社内罗毕11月30日电(记者杨臻 储信艳)摩加迪沙消息:索马里军方30日说,索马里政府军当天在该国西南部地区打死6名极端组织“青年党”武装分子。

  索马里政府军指挥官穆罕默德·阿卜杜拉希告诉媒体,军方当天接到索西南部盖多州居民报告,“青年党”武装分子在该地区向居民强行索要钱财,政府军随后向武装分子发动攻势。经过激烈交火,政府军击退武装分子,并打死6名武装分子。

   当地居民告诉新华社记者,双方交火持续数小时,目前“青年党”武装已被赶出该地区。

   索马里“青年党”是与“基地”组织有关联的极端组织,近年来在索马里及其邻国多次发动恐怖袭击。

[ 责编:丁玉冰 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • [时代楷模]永葆初心矢志奋斗的布衣院士卢永根

独家策划

推荐阅读
福建省武夷山市城村位于武夷山市南部,是“中国历史文化名村”。新华社发(陈颖 摄)  12月4日拍摄的武夷山市城村古巷道上的村民。新华社发(陈颖 摄)  12月4日无人机拍摄的被崇阳溪环绕的武夷山市城村。
2019-12-05 11:27
12月4日无人机拍摄的黄河合阳段日出景色。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。清晨,在黄河陕西省合阳段,河滩在朝霞的映照下,景色迷人。
2019-12-04 14:06
12月2日,四川省眉山市彭山区江口沉银遗址,(无人机航拍下)工程车辆正在给考古现场围堰,该遗址将迎来第三期考古发掘。据彭山区文物部门介绍,考古将于今年12月到明年4月进行,发掘地点初步确定在前两期考古发掘的北面,将沿用围堰排水发掘。
2019-12-03 09:16
11月24日至11月30日,一支跨国洞穴探险队在广西东兰县连续探险7天后,发现两个大型天坑和十几个相对较小的溶洞。
2019-12-03 09:05
当日,第23届开罗信息通信技术展在开罗开幕,约500家企业前来参展。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的同方威视展台。新华社发(艾哈迈德·戈马摄)  这是12月1日在埃及开罗信息通信技术展上拍摄的中航国际、中国中铁展台。
2019-12-02 09:30
加载更多
396sun.com 167tyc.com bmw596.com xpj33.com vns72.com
kcd78.com 212bmw.com 652sb.com sbc25.com 738tyc.com
tyc166.com bmw751.com 21suncity.com bmw138.com 94gvb.com
赌王游戏登入 sun30.com 申博在线咨询登入 285msc.com 269tyc.com