正在阅读:智能化保障平台为军运会保驾护航
首页> 军事频道> 军事要闻 > 正文

智能化保障平台为军运会保驾护航

来源:光明网2019-12-02 16:43

调查问题加载中,请稍候。
若长时间无响应,请刷新本页面

  光明网讯(记者 张璋)2019年10月18日至27日,第七届世界军人运动会在武汉举行,军体健儿们奋勇拼搏,上演了一场场精彩的军事体育盛宴。这是继北京奥运会后我国举办的规模最大的国际综合体育赛事,也是军运会第一次在一个城市举办所有比赛。

  世界军人运动会,简称“军运会”,是国际军事体育理事会主办的全球军人最高规格的大型综合性运动会,每四年举办一届,会期7至10天,比赛设24个大项,参赛规模约100个国家8000余人,是和平时期各国军队展示实力形象、增进友好交流,扩大国际影响的重要平台,被誉为“军人奥运会”。

  如何在这场能力大考中给各国嘉宾和代表团提供极致化的服务?

  北京睿至大数据有限公司作为致力于打造中国卓越的云计算和大数据运营商,以大数据为基础,精准把握赛事需求,通过技术赋能、场景引入等全方位合作模式,汇聚行业创新动能,为第七届世界军人运动会保驾护航。

  据了解,第七届世界军人运动会期间,由睿至提供的智能化保障平台对参赛人员、行程、车辆、医疗、应急等进行综合管理,有效提高了赛事管理效率。该平台基于大数据智能分析,调度指挥人员、车辆等内部资源,沟通协调医疗、交通、消防、治安、食品等外部公共资源,并通过移动APP端、管理中心可视化展示端、pc平台管理端三屏联动,使其服务管理形成全辐射效应,助力军运会顺利举办。

[ 责编:廖慧 ]
阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 探访直通澳门的新横琴口岸

独家策划

推荐阅读
12月11日,在埃及阿斯旺,埃及总统塞西在阿斯旺可持续和平与发展论坛上致辞。为期两天的论坛主要围绕非洲如何应对恐怖主义、气候变化、地区冲突等议题进行讨论。12月11日,在埃及阿斯旺,尼日利亚总统布哈里(中)出席阿斯旺可持续和平与发展论坛。
2019-12-12 10:21
当日,第十六届北京舞蹈大赛优秀作品展演在民族剧院举行。新华社发(任超摄)  12月11日,演员在舞蹈《髯风》中进行表演。新华社发(任超摄)  12月11日,演员在舞蹈《额尔古纳河》中进行表演。新华社发(任超摄)
2019-12-12 10:26
12月11日,在利比亚首都的黎波里的米提加国际机场,工作人员修复行李运送带。利比亚民族团结政府交通部说,位于利比亚首都的黎波里的米提加国际机场将于12日恢复飞行。米提加国际机场因遭受数次炮击,于今年9月份关闭。
2019-12-12 10:14
云南昆明水杉湿地冬日一景(1月5日无人机拍摄)。近年来,陕西省以改善环境质量和保障环境安全为目标,以蓝天、碧水、净土、青山四场保卫战为重点,加快改善生态环境质量。近年来,陕西省以改善环境质量和保障环境安全为目标,以蓝天、碧水、净土、青山四场保卫战为重点,加快改善生态环境质量。
2019-12-12 09:39
新华社发(江山 摄)  中国海军和平方舟号医院船联谊人员在塞拉利昂首都弗里敦的泥石流灾民安置点教小朋友正确洗手(2017年9月22日摄)。新华社记者 琚振华 摄  中国海军和平方舟号医院船舰载救护直升机降落在菲律宾灾区临时停机坪转运伤员(2013年11月29日摄)。
2019-12-12 09:11
加载更多
999bmw.com js63.com rfd88.com 299msc.com tyc865.com
995sb.com suncity34.com 07kcd.com 676sun.com sb997.com
sblive08.com sun878.com 42pj.com bmw875.com tyc892.com
4288.com怎么代理 226tyc.com shen申博188现金网登入 819tyc.com 595bmw.com